Les mouvements de stock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de retrouver l’entièreté de vos mouvements de stocks sur app.wino.fr ainsi que de les exporter sous un format excel depuis le bouton “Action”.

Ces mouvements peuvent vous être utiles pour plusieurs points :

• Comptabilité : il arrive que votre comptable vous demande vos mouvements de stocks d’une période à une autre.

• Cas ciblés : il y a plusieurs cas où vous souhaitez retrouver vos sorties de stock, nous allons en présenter plusieurs.

Dans les cas ciblés, nous pouvons avoir : (liste non exhaustive)

• Ventes : retrouver toutes vos ventes sur une période donnée

• Pertes : il est possible de filtrer encore un cran sur le type de perte

• Dégustation

• Casse

• DLUO dépassée

• Livraison : les entrées de stock

Exemple : vous avez organisé une dégustation de produit sur une semaine, vous souhaitez retrouver les ventes associées au fournisseur dégusté. Dans ce cas, vous pouvez appliquer plusieurs filtres :

• Période

• Type de mouvement de stock :

• Perte > Dégustation : cela vous permettra de voir ce que vous avez fait sortir de stocks pour les dégustations

• Vente : retrouvez tous les produits vendus sur la période

• Barre de recherche : producteur que vous avez fait déguster