Créer un fournisseur sur app.wino.fr
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création du fournisseur se fait directement depuis votre tableau de bord app.wino.fr. Les fournisseurs sont utiles dans plusieurs cas chez Wino :

• L’onglet fournisseur : il vous permet d’avoir un répertoire de vos fournisseur pour que n’importe quelle personne ayant accès au tableau de bord puisse les contacter.

• Montant des commandes : vous pouvez retrouver le montant des commandes passées auprès de vos fournisseurs, mais aussi retrouver les commandes associées.

• Les commandes fournisseur : simplifiez vous la vie en passant par la gestion des stocks, modification de prix (prix d’achat et prix de revient)

Pour créer un fournisseur, vous devez à minima renseigner le nom de l’entreprise, les autres informations ne sont pas nécessaires à la création et peuvent être ajoutées / modifiées

Nous vous invitons à renseigner le plus d’informations possible pour que cela vous soit utile pour n’importe quelle personne de votre entreprise.