Potico
Pourquoi lier un ID produit de Wino sur Potico ?

L'utilité de lier un ID produit de WIno sur Potico

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lier un ID produit de WIno à une fiche produit dans Potico vous sera très utile pour deux raisons :

• votre fiche produit sera complétée automatiquement. Il ne restera plus qu'à la vérifier, ajouter une note si vous le souhaitez et ajouter une photo.

• vos stocks de la caisse seront connectés à Potico. Ainsi depuis le catalogue Potico vous pourrez visualiser les produits en stock faible ou en rupture de stock et les passer en Non publié si vous le souhaitez. Les stocks seront synchronisés à Potico dès que vous effectuez une synchronisation depuis l'application Wino sur iPad.

Attention ! Nous ne gérons pas la commande de produits en vrac pour le moment avec Potico. Vous ne pourrez donc pas lier et ajouter des produits en vrac de Wino à Potico.