Potico
Comment accéder à la page de sa boutique en ligne Potico ?

Accéder à la boutique en ligne depuis l'espace administrateur

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre boutique en ligne activée, vous allez pouvoir visualiser la page internet de votre boutique Potico en ligne.

Pour voir la page boutique complète, rendez-vous sur Produits puis cliquez sur le bouton en haut à droite Voir en ligne.

Pour voir le rendu d'un fiche produit, allez sur le produit correspondant puis cliquez sur Voir en ligne.

Visuels de rendu :

• sur mobile

• sur ordinateur