Il vous est possible de changer de grille tarifaire mais attention, seulement quand le panier est encore vide. Une fois un premier produit ajouté au panier, l'action ne sera plus possible. C'est juste un réflexe à prendre !

🔺Pour changer de grille tarifaire :

• Cliquez sur le bouton "Plus" en haut à gauche du panier
  • Puis cliquez sur "Changer prix"
  • Sélectionnez la bonne grille dans la liste pour l'appliquer

La grille tarifaire sélectionnée apparaît en haut de l'écran.

⭐️  Le plus

Pour plus de faciliter lors des encaissements quotidiens, il vous est proposé, lors de la création d'une fiche d'un client professionnel, de lier une grille tarifaire au client. Ainsi, au moment d'attribuer un client au panier pendant l'encaissement, la grille tarifaire s'adaptera automatiquement !