Il vous est possible de changer de vendeur actif sur l'application de plusieurs manières.

Quand l'application Wino est ouverte sur l'Ipad. Vous allez pouvoir changer de vendeur :

Depuis l'interface "Caisse"  :

• Pour procéder au changement, cliquez sur l'icône correspondant en haut à droite de votre panier
  • Sélectionnez ensuite le compte vendeur que vous souhaitez connecter

• depuis l'interface "Paramètres"

Sur la partie gauche de l'application, cliquez sur "Vendeurs". Depuis cette interface, vous pouvez "déconnecter le vendeur" actif en cliquant sur le bouton correspondant et sélectionnez ensuite le vendeur souhaité.

Si l'application était fermée, vous allez pouvoir sélectionner le vendeur de votre choix en vous connectant à l'application. Le mot de passe vous sera demandé.