Inscrire/désinscrire un client au programme Wino Fidélité

Ajoutez en un clic un client au programme de fidélité Wino

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inscription

Pour inscrire un client au programme de fidélité Wino, vous avez 2 solutions :

• Depuis la caisse :

Quand vous avez lié un client au panier, il vous est possible de l'inscrire au programme de fidélité. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Fidélité" et cliquez sur le bouton "L'inscrire dès maintenant"

Compléter les informations du client et assurez-vous qu'il accepte les conditions de l'offre avant de valider son inscription.

• Depuis la fiche du client :

Dans la partie "Client", cliquez sur l'onglet "Fidélité" puis sur le bouton "L'inscrire dès maintenant".

Compléter les informations du client et assurez-vous qu'il accepte les conditions de l'offre avant de valider son inscription.

Désinscription

Pour désinscrire un client au programme de fidélité Wino, rendez-vous dans la partie "Clients" de l'application.