Créer sur-mesure votre programme Fidélité, premiers pas

Comprendre dans leur ensemble les différents réglages pour construire votre programme de fidélité

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis les "Réglages" de l'application, vous pouvez créer sur-mesure votre programme Wino Fidélité en vous rendant sur "Fidélité" dans la liste à gauche de l'écran.

Gestion des points

Afin de lancer votre programme de fidélité en bonne et due forme, il est indispensable de commencer par régler la gestion des points fidélité.

• Vous devez définir le mode de gain de points de vos clients. Vous avez la possibilité de choisir un mode où les points gagnés varient selon la valeur du panier encaissé OU un autre mode où le nombre de points reste le même quelque soit la valeur de son panier. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Définir/modifier le mode de gain de points

• Vous pouve activer ou non une option d'"Expiration des points".
    Pourquoi proposer ce paramètre ? Cela incite par exemple le client à revenir plus régulièrement afin qu'il puisse profiter d'offres avant que ces points aient expirés. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Définir/modifier l'option d'expiration des points

Les offres

Il vous est proposé d'activer des offres pour vos clients à trois moments-clés de leur parcours dans le programme  :

Vous pouvez faire le choix de ne pas activer toutes ses offres. Cependant, nous vous recommandons de les activer toutes car elles engageront davantage vos clients dans votre magasin.