Activer l’extension Wino Fidélité

Lancer l’abonnement à Wino Fidélité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lancer votre abonnement à Wino Fidélité :

• Rendez-vous dans l'espace "Réglages" de votre caisse

• Allez ensuite chercher dans la liste à gauche de votre écran la partie "Extensions", cliquez dessus.

Vous êtes maintenant arrivé sur l'écran de gestion des extensions Wino. Par défaut, l'extension Wino Fidélité est désactivée.

Pour activer l'extension, cliquez sur le bouton vert "S'abonner".

• Une fenêtre va alors s'ouvrir. Cliquez sur sur le bouton  "Commencez dès maintenant" pour activer l'abonnement.

Si vous activez cette extension pour la première fois, vous disposez d'une période d'essai gratuite de 15 jours. Cependant, vous devez avoir complété vos coordonnées bancaires pour valider votre abonnement à l'extension. Si vous souhaitez savoir comment ajouter vos coordonnées bancaires, cliquez ici.