Facilitez votre réassort quotidien

Retrouvez ce que vous avez vendu sur la journée pour remettre vos références en rayon.

Dawn Legé avatar
Écrit par Dawn Legé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons de nouvelles fonctionnalités sur app.wino.fr dont celle-ci qui pourrait vous aider !

Afin de vous faciliter votre remise en magasin, nous avons mis à votre disposition cette page qui vous permet de recenser l’entièreté des produits qui ont été vendus sur une période donnée.

Vous verrez apparaître vos produits classés par quantité ainsi que les stocks disponibles.