Vous pouvez, selon la situation, faire une entrée ou sortie d'espèces sur la caisse pour mettre à jour votre fond de caisse de la journée.

1. Pour cela, se rendre dans le menu > Activités > Journal.

2. Sur le journal en cours, cliquer en haut à droite sur Entrée/Sortie.

3. Sélectionner Entrée si par exemple le fond de caisse d'ouverture saisi était inférieur à ce que vous avez en réalité puis saisir le montant et indiquer en Raison : "Erreur saisie fond de caisse à l'ouverture".
    À l'inverse, choisir Sortie si vous avez saisi un montant de fond de caisse trop important à l'ouverture.

4. Valider l'opération et le tour est joué !