Définir/modifier l'option d'expiration des points

Une option intéressante pour inciter davantage vos clients à venir vous rendre visite

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis les "Réglages", rendez-vous sur "Fidélité" dans la liste à gauche de l'écran.

Commencez par cliquer sur "Modifier" en haut à droite de l'écran pour pouvoir créer, modifier ou désactiver les récompenses aux achats.

Définir pour la première fois l'échéance d'expiration des points :

Suivez les étapes suivantes :

• Activez l'option "Expiration des points" en cliquant sur le bouton "Switch".

• Un champ doit alors apparaître. Pour le compléter, cliquez sur ce champ et choisissez la période voulue.

Modifier l'échéance d'expiration des points :

Il vous suffit de cliquer sur le champ correspondant et de choisir la période voulue.

Désactiver l'option d'expiration des points

Cliquez simplement sur le bouton "Switch" en face de l'option correspondante pour la désactiver.