Vous avez deux solutions pour y arriver :

• La première est très simple et se passe en seulement deux clics.

Depuis la page Produits ou Clients, cliquer sur csv (sous le bouton noir).

Cliquez ensuite Afficher dans la fenêtre.

Cliquez ensuite successivement sur l'icône entouré puis Copier vers Numbers.

Si vous n'avez pas Numbers vous pouvez le télécharger depuis l'App Store.

Vous arrivez enfin sur votre tableur éditable.

• La seconde solution permet une ouverture sur le logiciel Excel ou Google Sheets mais nécessite une étape supplémentaire.

Depuis la page Produits ou Clients, cliquez sur csv (sous le bouton noir).

Cliquez ensuite successivement sur l'icône puis Copier vers Numbers.

Si vous n'avez pas Numbers vous pouvez le télécharger depuis l'App Store.

Une fois le fichier ouvert, cliquez sur Exporter puis Excel.

Depuis ce nouvel écran, soit vous trouvez l'icône correspondant à Copier vers Sheets ou Copier vers Excel directement soit vous cliquez sur Plus.

Après avoir cliquez sur Plus, sélectionnez l'outil souhaité pour ouvrir votre fichier.

Si vous cliquez sur Copier sur Sheets, vous arrivez sur ce type d'écran.

Si vous cliquez sur Copier sur Excel, vous arrivez sur ce type d'écran !

Et voilà comment ouvrir vos fichiers sur l'iPad !