Wino ne permet pas la suppression définitive de produits. Vous pouvez cependant archiver un produit.
Une fois le produit archivé, elle n'apparaîtra plus dans le catalogue de l'application sur l'iPad et sera marquée d'un label Archivé dans le catalogue du tableau de bord.

Comment archiver un produit depuis la caisse sur l'iPad ?

• Cliquer sur le produit depuis le module catalogue.

• Cliquer sur le bouton Plus en haut à droite puis Archiver.

Une fois cela fait, le produit et les variantes qu'il compose n'apparaîtront plus !

Comment archiver un produit depuis le tableau de bord ?

• Aller sur le produit où se trouve la variante.

• Cliquer sur le bouton Archiver dans la liste des actions sur la droite.

Une fois cela fait, le produit et toutes ses variantes apparaîtront avec le label Archivé sur le tableau de bord.