Wino ne permet pas la suppression définitive de variante produit.
Vous pouvez cependant archiver une variante.
Une fois la variante archivée, elle n'apparaîtra plus dans le catalogue de l'application sur l'iPad et sera marquée d'un label Archivé dans le catalogue du tableau de bord.

Comment archiver une variante depuis la caisse sur l'iPad ?

• Aller sur le produit où se trouve la variante depuis le module catalogue.

• Cliquer sur la variante concernée.

• Cliquer sur le bouton Plus en haut à droite puis Archiver.

Une fois cela fait, la variante n'apparaîtra plus sur le produit !

Comment archiver une variante depuis le tableau de bord ?

• Aller sur le produit où se trouve la variante.

• Cliquer sur la variante concernée.

• Cliquer sur le bouton Archiver dans la liste des actions sur la droite.

Une fois cela fait, la variante apparaîtra avec le label Archivé sur le tableau de bord.