Pour sauvegarder vos données

En cas de perte ou casse de votre iPad, une synchronisation régulière vous permettra de retrouver toutes vos données dans votre caisse.

Pour avoir des données actualisées dans votre dashboard

Le dashboard reflète l'activité de votre cave, et pour que celle-ci soit la plus précise possible, nous vous invitons à synchroniser votre caisse de manière régulière.
De cette manière vous retrouverez toutes vos dernières ventes, factures etc.

Pour récupérer les données du dashboard

Si vous créez des produits dans votre dashboard par exemple, ou des documents, la synchronisation vous permettra de les récupérer sur votre caisse.

Comment synchroniser votre caisse ?

Rien de plus simple ! Cliquez sur les trois traits en haut à gauche de votre écran, cela ouvre le menu.
En bas du menu, un bouton synchroniser vous permettra de lancer la synchronisation.

A savoir : le processus de synchronisation peut parfois durer plusieurs minutes, notamment si vous ne l'avez pas lancé depuis longtemps.