Un bon de réception est créé systématiquement après la création d'un bon de commande fournisseur.

Le bon de réception a pour but de valider la réception de votre commande fournisseur. Une fois validée, les nouvelles unités commandées sont ajoutées aux stocks.

Comment valider un bon de réception ?

Rendez-vous dans votre dashboard :

Dans l'onglet "Catalogue", rendez-vous sur "Bon de réception".

Dans la liste, sélectionnez le bon de réception que vous souhaitez marquer comme livré.

Un fois marqué comme reçu, le bon de commande augmentera vos stocks de la quantité de marchandises commandée.