Avec Wino Fidélité, vous ne payez qu'au nombre réel de visites en magasin.

Afin d'avoir une tarification plus juste, notre facturation est évolutive en fonction du nombre réel de passages en caisse impliquant la fidélité.

L'offre de base : C'est le montant minimum de facturation, il inclus 100 visites.
C'est-à-dire que : si du 1er Octobre au 31 Octobre, 100 clients de votre programme de fidélité réalisent un achat en magasin, vous serez facturé de 15,00 € HT.

La consommation à l'usage : C'est un montant variable qui dépend de la performance de vos ventes. La tarification est de 5,00€ par tranche de 100 visites.
C'est-à-dire que : si du 1er Octobre au 31 Octobre, 181 clients de votre programme de fidélité réalisent un achat en magasin, vous serez facturé de 5,00 € HT en consommation à l'usage, soit un tarif global pour le mois de 20,00 € HT.

Facturation : Comme la facturation se base sur un usage réel, la facture correspondra toujours à la période précédente constatée.
C'est-à-dire que : vous serez facturé le 31 Octobre pour votre période du 1er Octobre au 31 Octobre

Essai gratuit : Si c'est la première fois que vous activez l'extension Fidélité, vous bénéficierez de 15 jours d'essai gratuit !

Nous ne prenons pas en compte les utilisateurs inactifs ! Si vos clients ne sont pas passés en caisse durant le mois malgré leur inscription au programme de fidélité, nous ne les comptabiliserons pas dans votre abonnement du mois courant.
C'est-à-dire que : vous pouvez avoir 10 000 clients inscrits à votre programme de fidélité, si seulement 100 d'entre eux passent en caisse une fois du 1er Octobre au 31 Octobre, vous ne serez facturé que de 15,00 € HT.

Vous avez plus de 700 passages en caisse / mois ? Contactez notre équipe commerciale pour un tarif dégressif.