⚠️ Vous ne devez en aucun cas faire cette opération si un expert de ne vous a pas demandé de le faire ⚠️

Pour migrer les données de la base de donnée, rien de plus simple ! Rendez-vous dans les paramètres votre application Wino.

Dans l'onglet "Opérations", vous aurez la possibilité de cliquer sur "Appliquer", à côté de Migrer les données de la base de donnée. Confirmer cette opération.

ℹ️ L'opération ne dure que quelques millisecondes. Vous n'aurez pas de message de succès, pas d'inquiétude.