Vous y êtes presque ! Une fois la mPOP branchée à une prise secteur, le câble USB de l'iPad connecté afin de le recharger l'appareil, il ne vous reste plus qu'à connecter votre tiroir-caisse à votre caisse connectée Wino pour commencer à vendre.

Mettre sous tension la mPOP

Mettez sous tension la mPOP en appuyant sur l'interrupteur d'alimentation situé sur le côté de la mPOP. Lorsque l'appareil est sous tension et qu'il peut être utilisé, un voyant d'alimentation s'allume en bleu.

Connecter la mPOP avec l'iPad

Afin de connecter votre tiroir-caisse mPOP avec l'iPad, vous devez vous rendre dans les réglages de votre iPad et sélectionner "Bluetooth". Vous devez activer le Bluetooth et sélectionner "STAR mPOP-xxxxx" dans la liste des périphériques disponibles. Lorsque la connexion est terminée, "Connecté" s'affiche à côté du nom de l'appareil.