Un des avantages de la mPOP, c'est qu'elle possède 4 ports USB pour charger directement l'iPad, le lecteur de code-barres, votre téléphone etc.) Vous aurez donc visuellement une bonne gestion de vos câbles. Avant d'effectuer ces actions, veuillez éteindre la mPOP.

Connecter un câble USB

Utilisez le câble USB de l'appareil en question directement sur l'un des ports USB de la mPOP. Pour les iPads, nous vous recommandons de vous brancher sur le port USB (1.5 A) où est indiqué la mention "Tablet" afin de garantir une bonne qualité de charge.

Ranger le câble selon la position de l'appareil

Selon la position de votre périphérique externe, vous pouvez faire sortir le câble USB à gauche ou à droite. Une fois le câble USB raccordé à la prise USB, passez le câble en dessous ou entre le crochet et retirez-le par la prise doucement.