Éteindre la mPOP

Avant de brancher votre mPOP sur une prise secteur , veillez à éteindre la mPOP

Brancher le câble d'alimentation

Vous pouvez maintenant brancher le câble d'alimentation en toute sécurité. La prise secteur doit se situer à l'opposé de la mPOP. Suivez les crochets du câble d'alimentation afin qu'il passe sous ou entre les crochets. Vous pouvez ensuite tirer doucement le cordon d'alimentation afin de tendre le câble.

Note : selon la position de la mPOP par rapport à la prise de courant, vous pouvez faire sortir le câble à droite ou à gauche.

Brancher sur une prise secteur

Une fois que vous avez effectué toutes ces étapes et que vous vous êtes assuré que la mPOP est stable à l'endroit où elle est installée, vous pouvez raccorder le cordon d'alimentation à une prise secteur standard.

La mPOP prévoit également un certain nombre de fixations disponibles dans le manuel d'installation livré avec la caisse. Vous pouvez facilement retrouver les procédure de fixation ici :

Si vous souhaitez acheter le support permettant de fixer votre mPOP sous votre comptoir ou un câble de sécurité, contactez le service commercial au 01 43 90 56 43