Créer un devis

Comment créer un devis depuis l'application Wino

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔔 Vous pouvez créer des devis uniquement depuis l'application de caisse sur iPad.

Créer un devis depuis l'application

Il est possible de créer un devis uniquement depuis l'application Wino sur iPad.

1. Se rendre dans le Menu > Caisse.

2. Sélectionner le client à qui est destiné votre devis depuis le bouton Ajouter.

3. Ajouter les produits dans le panier.

4. Cliquer ensuite sur le bouton en bas à droite Plus > Créer un devis.

5. Vérifier les informations du devis et cliquer sur Valider pour le générer.

Envoyer le devis

Pour envoyer le devis au client, rendez-vous dans menu > Devis puis sur le devis concerné. Cliquer sur Plus > Envoyer par mail.

Passer le devis en Accepter

Vous pouvez marquer le devis comme accepté lorsqu'il est validé par le client.

Rendez-vous dans menu > Devis puis sur le devis concerné. Cliquer sur Plus > Accepter

À savoir : un devis n'a aucune valeur comptable, il vaut cependant pour contrat lorsqu'il est signé par le client. Vous pouvez le modifier tant que celui-ci n'a pas été accepté. Vous pouvez également grâce au bouton "Plus", retourner au statut "Finalisé" ce qui vous permettra de continuer à le modifier.