Rendez-vous sur votre Dashboard depuis votre iPad.
En prenant l'exemple d'un journal mensuel :

• rendez vous dans Activités > Journaux > Mensuel puis le mensuel que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez en haut à droite sur "Exporter en PDF".
  • Ensuite dans votre navigateur, en haut à droite, cliquez sur le carré avec une flèche dedans, puis dans les options proposées, cliquez sur "Copier vers Livres". Il s'agit de l'application de gestion des PDF de l'iPad. Cela vous ouvrira l'application Livres, et depuis celle-ci,
  • cliquez sur votre mensuel exporté dedans, puis à nouveau en haut à gauche sur le carré avec une flèche dedans, et vous pourrez l'envoyer par mail.

Voilà !